У меня тоже эта мысль появилась, т.к... Ну ты видишь все сама по графику. Вопрос такой: несколько ближайших дней это сколько? День, два, три? Это я согласен. А если больше? Значит, нужно обозначить некий временной интервал для своих ожиданий. Я,...
Привет всем!! USDZAR, на этой торговой неделе, попытался продвинутся в сторону севера, чтобы протестировать уровень сопротивления 18.961. Но достигнув отметки 18.908, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и прогнули...
Всегда можно зарабатывать стабильно, если нет риска потери и есть выплаты, хотя если говорить об играх, то на них тоже тратится время, и нельзя так уж сказать, что это полная халява получается, тем более, что сейчас пошла тенденция делать...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого нефть торговалась с апреля месяца и по конец декабря,...
GBP/USD Снимаю шляпу Фунт после резкого снижения начал откат в рамках коррекции. Но почему-то я не предполагаю что это может привести к движению в северном направлении. Что мы видим, достигли уровня 1.2420, после чего начала идти на повышение цены,...