Технически по GBP/USD цена показала очередной тест долгосрочной трендовой поддержки, в результате мы с вами можем наблюдать откат. Учитывая фундаментальные данные на разворот от данной трендовой не рассчитываю, здесь приходится смотреть в дальнейшее...
GBPCAD. 3.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. Для тех кто, использует...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.80555, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Мои ожидания оправдываются по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 0.9440 с разворотом вниз, то начался нисхоящий тренд и логично поэтому стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Вчера получился классический праздничный день. Не факт, что сегодня не будет его аналога. Но после неплохого снижения, а на eur/usd это почти 200 пунктов, весьма вероятно получить обратное движение. Не буду кривить душой, его и жду. Глядя на...