В том то и прикол, что стейблы привязаны к доллару, тоесть один стейболкойн равен одному доллару, стейблы это USDT, USDC, и.т.д, ну так вот по ним процент годовых в среднем выходит в районе двадцати, ну ставка плавающая короче, биржа даёт как...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
#GOLD Наконец-то за сегодня я добрался до золота. Очень хочется уделить внимание данному металлу, при том что в наше время это более надёжная инвестиция, инвесторов там полным полно. Хорошо откатило золото от уровня 2664.81 и до завтрашнего дня...
Здравствуйте, коллега!! Продолжительное время, #CL продвигалась в определённом диапазоне, и вот вышла из него, причём с серьёзным гэпом, который был направлен вверх. В итоге, пробив уровень сопротивления 72.80, нефть закрепилась над ним, и...
EUR/USD Доброго воскресенья! Анализ дневного графика движения валютной пары евро/доллар, указывает на то, что нисходящий дневной тренд для данной валютной пары сохраняется и на прошлой неделе цена установила очередной локальный минимум на отметке...