Валютная пара - CHFJPY. При просмотре графика М30 валютной пары CHFJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 171.234, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
#GBPUSD Коллега расписал знатно всё, я только дополню, есть такой банк J.P Morgan Chase и через него проходят 60% объёма рынка Форекс, представь какие деньги там проходят в день, и что самое удивительное, от этого банка есть аналитика долгосрочная,...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.91154 относительно совокупности скользящих средних...
NZDUSDВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Сейчас ожидаю выход цены за крайние линии индикатора и буду торговать к центру. Лимитки выставлены на отметках 1.0400 и 1.0561.Всем привет! По паре EURUSD сработал отложенный ордер на продажу, выставленный на верхней границе канала Боллинджера...