Оценка рыночной ситуации - NZDUSD. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(0.57348), другой край сетки 0(0.56652) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1319. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1332. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Мне кажется, вот это наше с тобой ожидание отката - порой жестоко губит нас Нет, по истории, конечно, потом видно, что откаты то - всегда у нас случаются. Просто - мы по своим расчетам ориентируемся на какие-то другие уровни, от которых начинаем...
При текущей ситуации пару CADJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 107.10 и уровень 107.30, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 106.70, а...
Приветствую, Татьяна! Мне тоже от коррекции удобнее заходить в позицию, поэтому сейчас не лезу по EUR/USD. Очевидно, что 1,0550 скоро перепишут, но заходить вблизи максимума движения, когда индикаторы показывают необходимость отката, не лучший...