Есть и у меня такой восходящий канал на EURUSD, типа "флаг вверх", теперь спустились на ретест его нижней границы и делают ретест нисходящей трендовой в районе важного минимума 1,0525, который пробили и теперь бычьи зоны от его уже не актуальны....
Так гуляют или изначально были переоценены? Знаешь что, я сделала скриншот с доски опционов, правда, чуть позже, чем купила, к сожалению, там не видно расчетной цены базового актива, она отображается в таблице выше и она выше, чем спот-цена...
Ну мы разговариваем не о чем, сколько раз я вам приводил свой пример, вы все равно торгуете как вам удобно, ну для меня это не постижимо, у меня до этого был счет и причем не маленький и я его слил, так же погнался за длинным рублем, а вот как...
Приветствую, Василий. AUD/USD Н1 Вчера пара AUD/USD действительно продемонстрировала неплохую динамику и покупатели сделали первый пробой сопротивления по первому уровню часового восходящего квадрата 0.6521, закрепление выше которого позволит цена...
На дневном графике пары #AUDUSD мы видим, что после достижения локального максимума 30 сентября на отметке 0,69419, пара пошла на снижение и так увлеклась, что если не считать небольшого отката перед американскими президентскими выборами снижалась...