Ты написал о том, что у меня якобы нет на истории двух убыточных сделок подряд. Но это не так, как раз вот по две убыточных сделки бывает. Не скажу что часто, но все же. Вот трех подряд пока не было, по крайней мере на реальном счете. Про бонусный...
GBP/USD. Я смотрю особо никаких существенных сдвигов после того как открылась новая неделя не произошло, но тут и график дневной, поэтому всё может развиваться чуть дольше. Но, в любом случае на мой взгляд именно рассматривать покупку здесь слишком...
USDJPY Сегодня день по доллару йене проходит за ростом. Приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 152.548. Снижению я отдавал приоритет по той причине, что в пятницу цена весь день снижалась, пробила она...
Тренд стал восходящим по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать, что и делаю. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
На текущем дневном графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара USDCAD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...