Я вот только что подумал, что прибыль нужно выводить, потому что рано или поздно мы потеряем депозит. Недавно просматривал свои депозиты на Форексе, и вложения на крипте, и выведенная прибыль - это прибыль, а не выведенные тысячи - это фомо, как...
Всех приветствую! Пара GBPJPY в конце прошедшей недели отработала движение от верхней границы канала Боллинджера (80,2) к нижней и таким образом считаю продажи завершенным. После выхода за нижнюю границу канала ББ целесообразен набор покупок с целью...
Приветствую! Тут я бы все же поспорил касательно недельного тренда, потому что если перейти на недельный график, то кроме того, что у нас глобально имеется наклон вниз, так и сама неделя закрылась явной медвежьей свечей. Обрати внимание, что две...
Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Будет падение USD/CHF и ослабление доллара, потому что коррекция по американской валюте напрашивается. Есть МА на 4 часах, которая находится на 0,8751 и там есть рядом 0.8800 - уровень, на который может со...
EURUSD Цену подкинули вполне прилично после пробития 1.05 к 1.0497, затем ушли вверх фактически на 100 пунктов, своеобразный произведённый ретест сильного уровня. Иными словами все по техническому анализу, да и падение ты сам прекрасно видишь какое...