Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURGBP. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.83164 относительно совокупности скользящих средних...
Всем привет! Вчера был тест результатного движения, но, к сожалению, я упустил и не взял. Сегодня ситуация на мой взгляд идет намного хуже, даже если и будет тест, то движение вверх которое было вчера D-C не сделал результат, был только прокол и как...
Так Вы думаете, что я прямо лично с ней знакома?! В данном контексте не одно и то же. А вот это тогда что? Так это же Вы так охарактеризовали умеющего торговать человека! Это не значит, что это верное определение. Я достаточно часто вывожу...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1618. Предыдущая же свеча закрылась на 2.1641. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
EURUSD Доброе утро! Валютная пара на дневном графике продолжает отрабатывать заложенный алгоритм действий связанный с медвежьей двушкой, на скрине графическим образом – стрелочкой её показываю. В общей сложности на данный момент цена после этого...