Вижу что советник натаптывает, круто. А я всё думаю что ты им не торгуешь. А вон оно что, для 4-х знака создан и только для 4-х., скин демо на пяти знаке. Могу поправить код под пяти знак, поэкспериментируем? Если ставить на демо на 4-х знак и пусть...
Привет. AUDCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.90532 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.91323 и Senkou Span А 0.91083. Облако...
Использовать индикаторы в торговле можно и при чём разные, мне в какое то время больше всего нравился стохастик, но ясное дело он тоже даёт много сигналов, которые потом не отрабатыаются и рынок после так сказать перекупленности продолжает идти...
Привет. Не дают быкам головы поднять, пара EURUSD продолжает обновлять минимумы после вчерашнего теста уровня 1.0655. У меня сейчас цель расположена на круглом уровне 1.05 и далее на 1.0480. И эти уровни вполне могут сегодня достичь, поскольку...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже 133-й скользящей...