Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары CADJPY уже составляет 109.582. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 109.769. А впереди как маяк сигналит уровень...
Добрый вечер Вадим. Быки хоть и не дремлют, но сегодня грубо говоря ничья. Началась очень жесткая борьба возле ключевого уровня 2700.00, сегодня уже нет смысла заходить в рынок ведь пятница и можно только убытки словить, но покупки у меня все равно...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.62617. Расположение котировки...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.82997. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Присоединяюсь к вашим идеям. Приветствую тебя На момент стоимость EURUSD вовсе выходит из диапазона уровней 1.0760-1.0870. Значит тот рост который мы наблюдали от 1.0682 до 1.0824 (график Н4) можно предположить как северную коррекцию. И достигнув...