Движение цены сложно угадать, а ещё сложнее спрогнозировать. Цена делает такие откаты и падения, что порой прям идти за ценой сложно, а вот идти против цены легко в любом случае. Крупные игроки всегда были и будут в рынке, без них это не будет...
Не знаю про эти настроения, даже никогда в жизни не отслеживал запросы по гугл трендам. В основном вся эта выборка привязана ко времени, а не длиться месяцами. Я тебе в конце июля писал, что вполне верю, что биткойн будет стоить осенью 100 000...
Доброго дня, торговая пара GBPUSD и ее цена в уровне 1.29521. Поскольку применяемый мною индикатор Болинжер показывает наиболее комфортный диапазон цен с пределами по низам 1.29525 и по верхам 1.29832, то сейчас лучше бы работать на повышение...
Валютная пара EURGBP. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURGBP. Возможно стоит попробовать...
#CL. Приветствую, flyur, удачных сделок! Соглашусь что долгосрочно продавцы сильнее покупателей, однако среднесрочно остаются сомнения, но краткосрочно пожалуй пока ничья. CL трижды тестировала уровень 72.61 и всякий раз отскакивала вниз и на...