Может просто слишком рано начали заходить в позиции, а нужно было дождаться окончания движения и потом уже на развороте входить в сделки. У меня так часто бывает. Видишь движение и ждешь окончания, а потом цен немного замедляется и кажется вот...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURGBP с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор...
Валютная пара USDJPY. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре USDJPY, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. В настоящий момент торг проходит на уровне 152.303 начинать торговлю на понижение...
Доброго дня, торговая пара GBPUSD и ее цена в уровне 1.29521. Поскольку применяемый мною индикатор Болинжер показывает наиболее комфортный диапазон цен с пределами по низам 1.29525 и по верхам 1.29832, то сейчас лучше бы работать на повышение...