Приветствую и прибыльной торговли! По паре CADJPY у меня согласно конвертов Envelopes пытаются закрепиться в зоне продаж под уровнем 110.42 и сейчас мы к нему вернулись уже снизу на тест торгуясь сейчас на уровне 110.39 и если смогут удержать цену...
Добрый вечер! Пара USDJPY так и не смогла пробиться выше верхней трендовой и от нее развернулась в направление продаж, но как по мне по прямой на понижение цена не пойдет сразу и еще может от текущего уровня поддержки по цене 153.478 снова повернуть...
EURJPY Данная пара находится в состояние пилы и единственный выход определить дальнейшее движение так это определить границы после выхода из которых пара EUR\JPY выйдет из состояния флэта. Верхняя граница расположена на уровне 166.05, нижняя...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Посмотрим что решат в Англии и в США по ставкам, могут пойти и вверх и вниз. 1.3100 могут пройти если все для фунта будет хорошо. Но это будем посмотреть. Не думаю что ФРС США планирует снижать ставку, но могут ее и...
Всё таки, медведям вчера удалось прогнуть #Bitcoin вниз, к уровню поддержи 67069, и даже протестировать его. А вот сегодня, инициативу перехватили быки, и развернули биткоин в сторону севера. На данный момент, цена уже практически достигла уровень...