Привет, авария где-то случилась и отключили половину поселка. И на весь день, как оказалось. Интересно, а у меня тоже ситуация случилась. Хочу продать, а мне пишет ошибку - "Котировка устарела". Я снова продаю - и снова устарела.: И так много раз....
Движение EURJPY по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 165.135 расположена в области между 0%(165.367) и...
А почему продажу не рассматривал от данной области? Это ведь явный коррекционный потолок был. Я кстати, вчера дождался роста до 1.3045 о котором писал тут: Пока жду роста на дневном тайм фрейме GBPUSD до красной скользящей средней за 75 дней(MA75)...
Валютная пара CHFJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 175.545 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Без недостатков - никуда. И все же стремительного падения, с самого начала недели так и не увидели, хотя момент был хорош, для того что бы попытаться закрепиться ниже 990, пока видимо нет желания давить далее, тем более что и коррекция вышла...