Вы так часто упоминаете в своих рассуждениях слово фундамент, что я уже перестал понимать, что Вы имеете в виду, говоря его. Попрошу озвучить, что для Вас фундамент? ФРС режет ставку - разве это не фундамент? Отчет в пятницу по рынку труда: новые...
С волатильностью биткоина, я смотрю по графикам, нельзя как-то сказать что он хорошо на эти круглые уровни то и реагирует. Тут что-то другое видимо. Не знаю, как пишут вот что там киты управляют может рынком, у них свои какие-то уровни, и наверное...
Так площадка уровня 1.7485 стала новым стартом для роста цены по паре EURNZD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Довольно прогнозированный восходящий тренд показывает дневной график валютной пары EUR/JPY. С четверга 31/10, после достижения очередных локальных максимумов, цена инструмента начала рисовать южный откат. Сейчас, похоже, ситуация с югом потихоньку...
Активность покупателей налицо по паре EURNZD на графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...