Коллеги, приветствую! Понедельник на паре AUDCAD как и везде, встречаем с гэпом, тут - с гэпом вверх. Ну и, сейчас пока цена снижается, видать решили этот самый гэп сразу перекрыть. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
EURUSD В целом, получилось приблизится к диапазону 1.0885, то от него, рост продолжился. Если сумеем пробить 1.0915, то можно покупать. Когда от текущих, укрепление продолжится, и курс сумеет пробить диапазон 1.0915, то это будет сигнал для...
Да понимаю наверное, я же вижу размах этого, скажем так увлечения. Я скорее не понимаю другого, ну понятно там когда это делает человек немного за 20, нет жизненного опыта, многого не понимает. Понятно. Но когда там взрослые люди, уже с жизненным...
Вот если б не ты до меня и не дошло, что рынок сегодня открыт. Даже и не подумала совсем. А графики все на историю перемотаны и я смотрю так спокойно. Ну ладно столько дел дома сделала сегодня. Ну 6 дней реально тяжело было. Вчера даже ничего и...
Видать ошибка, но я и не читал за что дали просто знаю сколько и за что должны были дать сегодня. Вот тебе и вип на три месяца. Все таки мне дают первые 1000 сундуков по 12 опыта, вроде мелочь, а прокачка идет намного быстрее. Вместо 10к 12к, а...