График D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Октябрь выдался полностью растущим, как с начала месяца начали расти, так и до сих пор...
EURUSD по вчерашним торгам. Рынки переосмысливают вчерашний отчет по американскому рынку труда. Надо сказать что низкие цифры по занятости не привели к обвалу доллара. Пишут, в том числе, что такая статистика во многом из-за последствий урагана...
USD/CHF Здравствуй. Я не совсем уверен, что с понедельника пара пойдет в северную сторону, скорее вообще не уверен в этом и думаю, что с текущего значения пара USD/CHF пойдет на спуск и сможет вернуться к своему минимуму на отметку 0.8630 и уже...
Я советниками на реальных счетах не торгую. Только тестирование на демо счетах. Мне достаточно прибыли с ручной торговли по нефти. Но не исключено, что позже выделю денег на отдельный счёт. Я никуда не спешу и проблем с деньгами нет. Новый грааль....
SILVER, в нисходящем движении, вошло в область чётного уровня 2/8 (31.250), обновив локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и значение нижней контрольной точки (253.0 пункта). В качестве приоритетных решений в разрезе...