Это не моя фантазия. Я не привык фантазировать. Хотя мне об этом уже говорили. Когда я говорил что монеты вырастут на сотни процентов. Я выше профессору уже сказал. Запускаете бота с коротким диапазоном и смотрим на результаты. На дистанции в...
Ага, тоже заметил, что Маск не отходит от Трампа в последние месяцы, возможно хочет набрать себе политических очков, и когда-нибудь тоже замахнуться на пост президента, в деньги она наверно уже наигрался). Только у Трампа свой сын есть)). Да,...
EURUSD Абсолютно ничего не меняется по нашей валютной паре даже в плане торговли в режиме скальпинга. На тайме Н1 выделил диапазон, который показывал возможность открытия позиции основываясь на диагональную линию выступающую в качестве поддержки и...
Мне сегодня скромно, утром три миллиона выпало, а потом немного до 500 тысяч всего монеток. 36 миллионов накопила уже, пару дней придется еще подкопить и куплю, не стала полностью прокачивать пока, хочу седьмую сначала купить, коли получится. ...
Перспективы валютной пары GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но так и не достала цель и...