Такой критерий оценки качества торговли принят у тех, кто торгует на американских биржах, да еще и на американских акциях. Там доходность сравнивается с американским индексом широкого рынка SP500. Но у трейдеров московской биржи таким критерием...
GOLD Цена золота движется в южном направлении. Рынок закрылся на отметке 2562.71. Продажи теперь в приоритете. Ну я так и ждала, что пробьет 2600 вниз и закроет ниже дневную свечу, тогда можно смело продавать золотишко, так как стоп лосс коротким...
В коде цифры или буквы, я уже точно не помню, в том, что выше кидала, набор тот же, но в другом порядке ставить надо было, но сообщили уже, когда не нужно, сегодня есть новый где-то? И 55 штук все равно много, в других играх есть столько аккаунтов...
Начался от уровня поддержки 0.8195 данный восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА...
Чего только не сделаешь, чтобы скоротать время как в старые добрые времена с такой приятной компанией перед Новым годом! Торговать я разучилась, но поди вспомню, как кнопки жать и как танцевать на столе. Соперники более чем достойные, особенно...