Будем рассматривать валютной пары фунт доллар. На часовом графике хорошо видно, что полосы Bollinger Bands расширяются. На данной момент цена пары находится возле нижней полосы Bollinger Bands на отметке 1,26147. Сейчас РСИ и гистограмма МАКД...
Рассмотрим валютной пары NZD USD. На часовом графике образовалась восходящий треугольник. Цена пары находится внутри треугольника на отметке 0,58643. На данном графике РСИ находится ниже средней линии. У нас гистограмма МАКД тоже находится ниже...
По паре GBPCHF в пятницу пошли по заданному маршруту и этот маршрут был на юг в сторону снижения цены к поддержке на уровне 1.1157 так как было явное закрепление ниже зоны сопротивления 1.1247 - 1.1272. Но немного до цели все же не дошли и закрыли...
Мое мнения такое, что цена в любом случае отработает 1,08 по евро, рассчитываю на такое движения, но что потом провалимся, даже можете не сомневаться, я торгую в обе стороны и не спеша закрываю старые сделки, только вот скоро комиссия меня начнет...
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчера экзекуция покупателей продолжилось, попытка пойти наверх была быстро пресечена, и продавцы прошли вниз еще порядка 70 пунктов, создав условия для продолжения падения на следующей неделе. Если говорить о ситуации по лентам,...