Никто нигде не говорил, что торговля на рынке лёгкий заработок. Ради заработка средств денежных, многие идут на многое, в частности теряя своё здоровье, которое никаким образом не купишь. Контролировать свой азарт невозможно. Хотя одна теория по...
Торговая ситуация поменялась по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 156.76 с разворотом вниз и я констатирую развитие нисходящего тренда и лучше всего уже шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз...
#CL Коллега а там, же НПЗ часто уходят на ремонт, поэтому могли нарастить запас бензина и дизеля и уйти на ремонт какие то НПЗ, отсюда и сокращение запасов топлива, а вот с нефтью ты так и и не поиграешься, добыл и в резервуары, а там уже...
AUDUSD А сегодня день по австралийскому доллару американскому доллару проходит за снижением, цена торгуется около отметок 0.64314. Вчера цена также весь день снижалась. Была пробита поддержка 0.64833, цена добралась до отметок 0.64314. А день...
EUR/GBP. Здесь прямо на паре евро фунт в общем идеальный разворот от зоны поддержки 0.8291-0.8244. Полагаю что у быка должно хватить сил подняться как минимум к 0.8439, а возможно даже и сходим ближе к ценовой отметке 0.8490. Я здесь в рынок не...