#USDJPY Коллега тут Бог знает куда пара может затянуть, реакции от властей Японии всё нет, цб Японии вообще под критикой находится и ставку не собирается поднимать, хотя совсем недавно ещё, рост в 15-161.85 вызвал просто бурную реакцию властей и...
Да, пожалуй - "нервные срывы" - это первая и самая важная причина всех последующих недугов и неудач. Особенно когда долгое время стараешься держать себя в руках и ограничивать любые неправильные шаги в твоем понимании, в торговле - а потом под...
Оля, приветствую! USD/CAD я пока оставила в покое, сижу на заборе. Как и еще п многим валютным инструментам. А все потому, что у меня уже как бы получается, что им пора на разворот идти. Это я так считаю. А вот они, видимо, так не считают ))) А...
Начитаться можно столько всего, что охота отпадает общаться вообще, если бы не бонусы, то на форум не заходила бы даже. В аналитических ветках ещё интереснее. Я торгую только нефть, поэтому остальное и не читаю даже. Так иногда смотрю, кто что...
Фунт вообще в последнее время стал каким-то безынициативный. Вот и в валютной паре GBPCAD в течение нескольких недель можно было наблюдать приличной снижение. Продавцам не удалось закрепиться ниже 1,7700, что является позитивным моментом для...