Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что господствовавшая на прошлой неделе нисходящая тенденция сменилась на восходящую. Теперь кривая индикатора Boa(50 ) вот уже три дня стабильно находится ниже цены. Таким образом видим, что...
Что считать гэпом(разрывом) на открытии рынка в понедельник (имеется ввиду минимальное кол-во пунктов)? Я считаю, гэпом может называться разрыв, который должен быть не менее (конского) спреда в первый час открытия рынка. У кого есть другие мнения?...
Я что-то запутался, ты про какой бот говоришь? Делись если он тут не выкладывался, либо продублируй....
EUR/GBP. Я думаю что какое-то время мы ещё в принципе можем поторговаться здесь в районе зоны поддержки 0.8291-0.8244, а потом отправимся на север с перспективой ближе к 0.840. То есть в перспективе восходящего движения предполагаю что с высокой...
Приветствую Freeman2000 . Тут не поспоришь, основное направление британского фунта в шорт отрабатывается. Вчера на дневном графике довольно уверенно пробили вниз уровень 1,2800, а сегодня в моменте уже был достигнут следующий круглый уровень 1,2700....