Вечер добрый, Sonechko86! Зато и низ не могут продолжить. Застряли в диапазоне на часовом графике EUR/JPY между уровнями 163.28(остановка разворот 1/8) и 164.06(вращение разворот 2/8). Низ границы коридора вчера протестировали касанием котировок,...
С индексом DAX 30 у меня сегодня произошла довольно комичная ситуация. Приехал домой и занялся нанесением текущих актуальных уровней на графики цен различных активов.Дошла очередь и до #DAX. Только нанес уровень 19220 и подумал, что надо бы...
Золото не было возможности постить, но по снижению выполнили в целом можно сказать ожидаемые цели по снижению и в 26 фигуре так сказать и почти отработали к 2575-78, куда вероятно цена может достигнуть если не до завершения дня, то в рамках...
Добрый вечер! USDJPY, не смогла пробиться сегодня под ранее намеченный уровень поддержки по цене 153.478 и четко от него снова повернула в направление покупки, в принципе, я особо и не рассчитывала на ее снижение, хоть шанс и был, но видимо...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6546. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6560, для первой половиночки TakeProfit...