Здравствуй. Я предполагаю, изначально попытаемся выйти к 154.77. И уже после чего достигнем этих значений, если ценовое значение USDJPY, дальше продолжен стучаться в этот уровень, преодолеем его и стремительно продолжим движение на север....
Ну что там? Плохие у меня диапазоны по роботам? Сейчас в самый раз. Нормальный диапазон, хоть с нижней границей вы немного и промахнулись, так бы бот намного раньше вышли из просадки. А в целом как у вас обстоит ситуация по ботам? Все уже...
В действии развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом интервале времени и выгодно в сложившейся торговой ситуации покупать. Я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перекупленности, а линии...
Спекуляции для того, чтоб отвести душу, а инвестиции уже для нормального заработка. Можно сказать, что инвестиции - это тяжелая МА-шка баланса вашего портфеля, а спекуляции - быстрая МА-шка. Во выдал! Надо в блокнотик записать. Кстати, я скоро...
Ты его потому и нашел что он перестал работать ) А историю.. Не приходило в голову что его ( сетап этот ) могли подогнать под историю, чтобы активнее скидывать? Или рекламировать новый? Потому что на форекс все перестает работать через какое-то...