Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6561) Если цена ниже не пойдет буду...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор...
Доброе утро ...
Вадим, привет! Пока ситуация не в пользу твоих хотелок, к сожалению. Похоже, что пробьют мишки поддержку 1.2838 и пойдут дальше вниз. Сейчас, как раз, решается этот вопрос. Цена торгуется возле данной отметки, проколов её. Так что осталось немного...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.13068. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...