На валютной паре EUR/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация иная: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на коррекцию...
Если даже затраты по времени и силам будут одинаковые, однако прибыль будет побольше в разы, чем с депозита в 17 долларов. И даже если весь депозит сольётся за неделю, то и результат (выведенная прибыль с форекс) уже будет радовать. Торгуя на 100...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара торговалась здесь выше сопротивления 163.767. Затем пробила поддержку 163.039. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. И около поддержки 162.214, срабатывали...
Приветствую. Ну и что ты мне нарисовал. Во-первых, это целая неделя, пять дней. Я пишу только про сделки внутри дня. Во-вторых. Первая зеленая стрелка, не понятно зачем заходить в середине движения, но это ладно, а что длинные хвосты вниз, цвет...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.76375 относительно комбинации из трех скользящих средних с...