GBPAUD. 12.11.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.8906. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Спасибо за пожелание и вам. Валютная пара фунт доллар GBP/USD на часовом графике продолжает снижение, которое началось ещё в пятницу. На текущий момент цена составляет 1.2868. Это видно на фото ниже. Цена рисует небольшой баланс, несколько свечей...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 2624.01. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2674.79, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2573.23. Возможно, что в...
Я так понимаю, что тебя можно поздравить с профитом. Вот что значит, когда ждешь обвала GOLD и в этот момент тебя нет в рынке... Это я говорю про себя, ведь мы с тобой довольно продолжительное время высматривали лишь короткие позиции по...
С Одной стороны - вы конечно правы - рисковать на рынке бесконечно не получается - рано или поздно происходит ошибка или просто не логичное поведение рынка - и потери становятся довольно ощутимыми. Но если рассмотреть данный вопрос более...