Привет еще раз, Пётр! Как поживает твоя продажа? У меня не все однозначно. Есть и профитные сделки и фиксация убытка. Сегодня был сигнал на продажу. Продала. Начало недели и судя по тому как закрылась прошлая неделя, можно ожидать снижения нашего...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня.EURUSD М15 Леш, выборы действительно прошли на удивление спокойно и можно предполагать, что рынок этот драйвер отработал и его дальнейшие перспективы будут определять результаты сегодняшнего...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5966. При поднятии цены графика до уровня 0.6009, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5923. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Monday November 11, 2024 г. Dax (Eurex) (Z4) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 19530,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 19530,00...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1312. Цена последней закрытой свечи 1.1321. Расположение цены Параболика...