А вот новички или игроманы думают иначе. Когда уже всё потеряно (квартира, машина, работа, семья) они и берут кредит на игру на форекс, чтобы его вовсе не отдавать. С них уже фактически и взять-то нечего. А скрываясь от коллекторов, пытаются на еду...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4896. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4920....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3918. При подходе цены к уровню - 1.3906 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/USD Д1. Доброго утра jackky! Хорошего дня всем. Ну я думаю так, предвыборный лозунг Трампа сделаем Америку снова великой бы в действии до конца этой недели. Но как мы знаем одними лозунгами сыт не будешь, а до начало реальных дел как минимум...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.1319. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1324, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на...