Привет. AUDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.65924 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.66007 и Senkou Span А 0.66491. Облако...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9147) Возможно при появлении...
SILVER остаётся в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8...
Доброе утро, Наталья! С новой неделей вас! Сейчас наша валютная пара GBPUSD торгуется на значении 1,2918 и она находится на уровне индикатора Xamasystem часового периода. Если цена отбивается от индикатора, то увидим снижение актива и обновление...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4918 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...