Доброе утро, Наталья! С новой неделей вас! Сейчас наша валютная пара GBPUSD торгуется на значении 1,2918 и она находится на уровне индикатора Xamasystem часового периода. Если цена отбивается от индикатора, то увидим снижение актива и обновление...
Пара EURUSD в данный момент находится в отметке 10721.Как и ожидалось евро доллар на дневном графике снижается. Снижается в рамках нисходящего канала. Наиболее вероятно что снижение в рамках канала продолжится. Возможно продолжится через коррекцию....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9147) Возможно при появлении...
Вам надо решить как правильно поступить, возьмите какой то счет, для агрессивной торговли, а какой то для более спокойной, чтобы был стимул, вот как у меня была ситуация, что просидел возле терминала и вообще не торговал, а это время и время прошло...
Доброе утро всем коллегам... Ну что...Начнем трудовую неделю... После ряда тестов ,установил советника Робот 3 ,от Паркера, в автоматическом режиме...Посмотрим, как он торгует на демо-счете... Так же установил советника - помощника Freand от ТС...