Да и я торгую в любой день недели и даже на новости не смотрю. Это не мои суеверия - это рассказ был о принципах защиты депозита при любой ситуации которая может гонять цену на графике. Т.е. защита от форс-мажоров. Все дорогу писал исключительно...
Приветствую отдыхающих, поклонников скальперской тематики! Вот и заканчиваются выходные, нужно понемногу втягиваться в торговый ритм.. Для разминки открыл сделку на крипте, в частности это биткоин. Bitcoin тайм м5. С самого открытия дня, биткоин...
Приветствую. Пара GBP/USD снизилась к уровню 1.2881, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту к уровню 1.2924-1.2935, сохраняя ТФ М15 медвежьим, от которого может произойти снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н1, к уровню 1.2817,...
Меня всегда умиляли такие люди которые скрины обрывками показывают. Почему обрывки? Потому что скрывать есть что, но это еще глупее смотрится чем что либо.))) Так понятно что не покажет, потому что если было все как он писал то показал сразу. А...
На дневном графике по фьючерсу на натуральный газ #NG похоже на то, что сформировался усеченный зигзаг, который завершает оформление заключительной волны «е» горизонтального симметричного треугольника. Уже имеем подтвержденный второй верхний фрактал...