Приветствую и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! По паре NZDCHF полностью с Вами согласен и думаю, что нужно рассматривать покупки пары NZDCHF так как по дневному масштабу идет цикл роста как раз таки от озвученного Вами уровня...
Продавцы закрыли сделки при достижении парой GBP/CAD уровня 1.7944 (Мюррея 6.8). Возникает предположение, что эта поддержка, совмещенная с линий Киджун H4, может стать нижней границей ценового канала, центром которого будет являться основание 80-ой...
Всем привет, сегодня про золото отпишем, смотрим что творится на опционах с сайта СМЕ, как видим на данный момент типа не хотят нас опускать в шорт, но я чёт сильно сомневаюсь в этом, а может там хедж?, или ещё какая нибудь фигня?, но в целом там...
Шортовый тренд, который мы наблюдаем уже шесть недель, явно замедлился. Объёмы последних двух недель с максимальным уровнем РОС (point of control) не позволяют выделить победителя в борьбе продавцы/покупатели. Возможно мы стадии разворота тренда....
#Bitcoin. Сегодняшний уверенный рост биткоина ещё по ходу азиатской сессии поставил жирную кляксу на моих рассуждениях о слабой волатильности монеты на выходных. По всей видимости, покупатели очень серьёзно настроены добить своих оппонентов...