Я бы может и был более благосклонен к усреднению позиции, если бы трейдеры говорили, что они входят на 0,1 процент от депозита, потом добавляют 0,2, потом 0,4, и так далее, в итоге, если рынок не разу не выходит в плюс, желательно хороший, то на...
Сравнил сделки в тестере с мониторингом автора. Одни сделки почти совпадают. Почти, это одинаковые сделки, но с разницей во времени. Другие отличаются. Но тут разные могут быть причины. Я выложил версию 3.8. У автора сейчас новая версия 4.0....
Ребята, похоже, вы не верно понимаете что значит советник. Советник - это просто программа, которая: Или получает торговые сигналы из вне, или сигналы формируются в коде самой программы согласно алгоритму, основанному на обработке определённых...
Я не о твоих деньгах пекусь, а оспариваю твою торговую концепцию. Так это у тебя в моменте 50-100%. А в другом моменте будет 0% А в третьем моменте - минус 20%. А ты сам знаешь, что минусовые и плюсовые проценты не равны. Вот и останется у тебя по...
Ты говоришь о том, чего сам не делал. Смотри, у меня на акции куплены декабрьские путы. Максимальный риск - затраты на покупку путов. Я платил семь рублей. До экспирации еще сорок дней. Неужели семь рублей не заработаешь за сорок дней, когда за...