Доброе утро. Поддерживаю ваш прогноз. Данная валютная пара похоже готовится разворачиваться. И этот разворот может быть глобальным. Четвёртая волна вниз может стать трендом на несколько лет. А вот произойдёт данный разворот прямо сейчас или вначале...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за снижением. Приоритет у меня было также снижение, прогноз мой оправдался, снижение у меня было приоритет по тем причинам, что цена за неделю до этого росла к сопротивлению 2783.99, затем под конец недели...
GBPAUD Прошедшая неделя по фунту австралийскому доллару, день закрылся там, где и открылся. Приоритет я отдавал снижению, мой прогноз не оправдался. Снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что было протестировано сопротивление 1.90787. Цена...
Добрый день. Согласен с вашими выводами. #DAX вполне логично должен двинуться вверх чтобы развернуть четвёртую волну. Тут есть разные варианты продолжения. Один из них - дальнейшее мощное движение вверх. Второй вариант - отскок вниз от уровня 19670...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за ростом. Было протестировано сопротивление 153.584. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту до отметок 155.505. Росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла,...