EUR/USD Приветствую, Илья! Спасибо, да, мой прогноз действительно был отыгран на все 100 процентов, но, к сожалению, я с этого прогноза не заработал ни копейки по одной простой причине: не торговал, т.к. не могу вывести достаточно крупную прибыль,...
Если депозит не слит, а сохранен, к тому же - периодически прирастает новыми бонусами - то и прибыль не за горами. Она придет. Прибыль складывается из прибыльных позиций, которые набираются за время торговли. Если прибыль перекрыта локовыми...
GBP/JPY, в восходящем движении, вплотную приблизилась к границе главного уровня 8/8 (200.000), образовав в ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных...
Покупатели неплохо продвинулись вверх в валютной паре GBPCHF. Жаль, что не начала покупать, а сейчас уже как-то высоковато. Думаю, что в ближайшее время покупатели могут повторно попробовать пробиться выше 1,1365, если им этого удастся, тогда рост...
Да торговать на форексе всегда трудно и будь это хоть небольшой депозит и хоть и огромный. Мне даже кажется что большой депозит гораздо обиднее терять,а особенно когда влиты свои кровные деньги. А еще бывает, когда трейдер рискует и может взять...