EUR/USD,технический анализ. Собственно говоря, так оно и произошло. Быкам удалось то только протестировать на прочность локальное сопротивление в области отм. 1,04606,- первая коррекционная площадка, но не вскрыть уровень и закрепиться выше им не...
И тебе доброго времени, сынок! Олени животные полезные, как не крути. Молоко оленя богато различными полезными элементами и говорят, что помогает сохранять дольше молодость. Шубы, шапки и варежки из оленьего меха очень теплые, поэтому в такой...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Да, пользовалась. Когда начался коронавирус и удаленка, мы через дискорд уроки проводили, но сейчас он у меня не установлен на компе. Говорят, что его заблокировали в России, правда так и про Вайбер говорили, но у меня он работает. Если от...
CADJPY Канадский доллар йена на дневном графике, цена в пятницу весь день снижалась, протестировала она поддержку 109.243. Откатила от этого уровня, день закрылся выше этих отметок, на сегодня я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в...