Торговая кросс пара EURGBP находится в долго срочном падающем тренде и как бы не старались покупатели подкинуть цену вверх за последние несколько недель, все их попытки сливаются в ноль. Пока основным маяком в моем прогнозе служит уровень старших...
Вчера, #Bitcoin в очередной раз протестировал уровень сопротивления 76398, и даже немного обновил исторический максимум, так как достиг отметки 76849, но надолго удержаться не смог, и инициативу перехватили медведи, которые тут же прогнули биткоин...
Ну или участок синего канала, где спускались, набирая объемы. На тот момент я думала о реализации их вниз. Но в итоге стрельнули вверх и мы не можем заранее знать, ложный ли это был выстрел на север или нет. Если ложный, то отменится план роста,...
EURUSD - работа внутри дня. Вторая европейская сессия. Доброго дня вам коллега! Технически согласен, юг и у меня пока перспективное направление. Я вчера искал продажи и один малый ордер был зацеплен от 1.0810. А далее ожидал, что сделают чуть выше...
Потолок роста цены вышел до уровня 111.17 по паре CADJPY на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены на юг. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...