У этих менеджеров свои планы, они заинтересованы, чтобы люди несли деньги к ним, и депозиты оседали у этих брокеров, там и процент с этих денег такие менеджеры имеют. Вот, если бы они отвечали за потерю этих средств, тогда бы на должность таких...
Ну и что? А просто так их припасти - не судьба? Обязательно родственникам займешь, если в кэше будут твои лишние, а не в акциях, купленных по конским ценам? У меня паническая боязнь лишних псевдоосмысленных телодвижений. Разбираться в куче новых...
Салам! В сущности особо ничего не изменилось по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) если не считать незначительное обновление исторического максимума и теперь максимум у нас составляет 77270 долларов США за моеету. Не думаю, что это предел в...
Привет Биг, так и при лимитном ордере есть комиссия как на открытие, так и на закрытие. Возможно она меньше, но она есть. Биржа ж на этом зарабатывает. Не жалеешь, что не прикупил лайткоин? Ну не дошел он до твоей цены в 50 долларов, так надо было...
Было сказано что следующие 20 лет будут еще тяжелее. Так что, представить даже сложно. А я живу в деревне и у меня только мобильный интернет. На всякий случай проверил работает ли МТ4 через 2G, работает, но если и связь вырубят, то не...