Юра привет! Да забудь ты про первую книгу, как пишут иностранцы на своих форумах, что наш доктор в каждой книге шел к упрощению системы торговли, почему он и отказался, как ты писал ранее от индикатора АС, Gator, MFI, добавил вход от разворотного...
До определённого момента перетягивал тейк профит по средней линии канала Боллинджера (80,2). Сейчас он находится уже ближе к нижней линии индикатора на отметке 0.9332.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал. Продажи были...
Приветствую. И конечно же ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, при чем не думал, что получится так серьезно подрасти, при чем в за день и уже почти дотягивались до 158-й фигуры. Но вчера все-таки преимущественно снижались или же...
#CL сейчас пытается организовать поход на верх, но вот слабо получается. На 4 часовом графике у нас был треугольник и пробой наверх. Так что технически есть повод для роста примерно к 75,0 и 80,0, но это сделать будет очень сложно без каких либо...
Я рекомендую тебе включать на своём компьютере днём робота. Достаточно включить в 13-50 и до 17-10 киевского времени. Электроэнергию сейчас у нас не выключают и ты можешь проверить и сравнить с работой советника на VPS сервере. Я тебе скажу честно,...