Валютная пара USDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.86724. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
EUR/USD Д1 Доброго вечера Евгения! Цитирую тебя с большим опозданием много медвежьего пара спустил Трамп, и сейчас мы начинаем вторую попытку севера уже совсем от другой зоны поддержки в конце шестой фигуры. И продолжение покупок буду рассматривать...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдаю, север продолжается. На дневном графике идет север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать...
Прибыль на Евре для меня незначительная. Закрылись все сделки, но там 5-6 американских рублей всего плюсом. У меня баланс под 200 $, а средства гуляют от 50 до 90. Так что там сделок полно сидит на другой паре. Вот эту просадку закрывать сразу не...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что после вчерашнего скачка пары вверх и длительных колебаний котировок с размахом более 1000 пунктов за час торгов, что не очень характерно для данной спокойной в общем то пары, сегодня...