Все эти пенсионные фонды и другие это конечно хорошо, но не забывай это крупные игроки, которые и приходят на этот рынок для того, чтобы у нас забрать деньги, а не другу у друга. я не думаю что крупные игроки будут мыслить как прсотые Хомяки...
Я тапалками занимаюсь в свободное от работы время, на первом месте у меня работа на дядю, так как именно работа на дядю для меня выгоднее, я больше заработаю чем на каких то там тапалках. и поэтому работу ставлю на первое место, а вот твои...
Меня Евгений зовут. Да почему это будет завышенный риск понять не могу? Предположим сумма 1000 долларов. Риск в 1% от данного капитала будет равняться 10 долларам. Следовательно, если будет получен убыток то он будет именно 10 долларов. Где же тут...
GOLD, H4. Возможно и пройдут спокойно, но, если бы были такие договорённости, тогда не было бы выхода кандидата демократов вперёд. Вроде уже все свыклись с тем, что трамп будет победителем, но появляется сокращение разрыва и вроде даже выхода...
Коллеги! Вашему вниманию -> Расписание бесплатных вебинаров "E-class InstaForex" в НОЯБРЕ 2024 года При добавлении вебинаров на сайте Инстафорекс, расписание будет...