Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8368) Если на меньшем...
Чего-то деньги ко мне никак не тянутся. Как был безденежным так и остался. Зарплата не считается. Это больше для существования и нельзя никак назвать это деньгами, потому что они идут все на...
Доброго дня. #Bitcoin. Н4. Начались президентские выборы в США, уже завтра с утра будем знать результаты. Шансы у обоих кандидатов равные, многие говорят, с победой Трампа, Bitcoin улетит в космос, посмотрим, осталось совсем немного. Bitcoin...
SILVERВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 32.179. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1277) Возможно при появлении...