Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Немного не понятно повела себя валютная пара EURGBP, так как вчера, быки начали продвигаться в сторону севера, чтобы вернуть свои позиции, но упёршись в уровень сопротивления 0.8409, рогатые не смогли его преодолеть, и поэтому инициативу...
Валютная пара AUDCAD. Отличное движение в верх позволило покупателям достигнуть своих результатов и наверняка все это благодаря преобладающим активным рыночным покупкам, которые можно проследить в ленте принтов. Я могу предположить окончание этого...
Приветствую, коллеги! По фондовому индексу #SPX сегодня-завтра не жду сильной волатильности, так как внимание инвесторов будет приковано к результатам выборов в США, первые которые будут известны только ночью 6-го числа (в основном, закрытие...
Добрый день, коллеги!! SILVER, сегодня продолжил движение в границах бокового канала, оттолкнувшись от уровня поддержки 32.23, цена продвинулась к уровню сопротивления 32.86. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому медведи перехватили...