Чем больше депозит, тем меньше риски, так и должно быть. Но к большому сожалению не все имеют комфортные средства и поэтому у большинства трейдеров завышены риски, что ничего хорошего не сулит трейдеру и таким образом он часто теряет свои деньги...
Добрый день. #Bitcoin сегодня снизился к уровню 68359, что поставило под вопрос бычий характер ТФ Н4, отскок от которого вывел цену в рост к уровню 69480, который сдержал рост, вызвав отскок со снижением к уровню 68451, сохраняя ТФ М15 бычьим, что...
Приветствую GORD . Сегодня на четырёхчасовом графике отбились вверх примерно от указанной вами зоны 32,20-32,30(было сформировано "Бычье поглощение") и на данный момент серебро уже торгуется в районе уровня 32,70. Если золото в ближайшие часы не...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 0.5976. Если график обрушится до 0.5953, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5999. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена...
#CL / Нефть / OIL\USD сегодня открылась гэпом вверх и в данное время продолжает расти, закрепляясь выше границы канала, которую пробила перед этим. Таким образом, можно рассчитывать на то, что рост продолжится и ближайшие максимумы будут обновлены....