GBPAUD В пятницу день по фунту австралийскому доллару, прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.96400. Цена закрылась выше этих отметок, между сопротивлением и поддержкой, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению и отдавал приоритет...
Отбой цены от уровня 1.0906 по паре EURUSD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд. У меня выходит теперь в действии развитие коррекционной волны А по волнам Эллиотта в рамках медвежьего сценария. Взятый на вооружении компьютерный...
Графики пар GBP/AUD и GBP/NZD можно перепутать, они совершенно аналогичны. Причины этого в традиционной схожести курсов рисковых активов и в реакции рынка на колебания курса фунта. Но на следующей неделе движение пар может выйти из этого режима....
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются переломить восходящую тенденцию, тем не менее, пока что общее северное направление в силе. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
Нет. В том то и дело. То есть есть там системы имеющие математическое ожидание, мы провели там 10 000 сделок, выяснили, что пусть там даже реально возьмём, попроще - при соотношении стоп=профит это для примера, и спреде там 3 пункта, и профит и...