Еще один наглядный пример борьбы невостребованных валют - пара CAD/JPY. Она остается в зоне накопления, ограниченной уровнем поддержки 109.36 (Мюррея 8.8) и уровнем сопротивления 110.92 (Мюррея +2.8), как бы намекая на подготовку к реализации модели...
У меня тут всё предусмотрено. Я создал отдельную виртуальную машину. И если предположить, что там может быть вирус, то он максимум ,что может сделать, это посмотреть телеграмм аккаунт, в котором никаких платёжных данных нет. За пределы виртуалки он...
#USD/CHF. Это уж точно. Рынок нам еще покажет «кузькину мать», и тут дело в том, что все ждут волатильность на выборах президента США, и я также жду рост волатильности и сильное движение по USD/CHF на этом, но тут всплывает то, о чем большинство...
Приветик. Дневно график валютной пары EURJPY показывает мне больше наличие двойного дна в области 155-154 фигур, откуда был отбой и якобы цена опять пошла формировать восходящую тенденцию и мы вышли в области сильных покупок, что подтверждает...
За октябрь цена Эфириума немного снизилась в отличии от цены Биткоина, которая выросла на 11%. Отток средств из Эфириум - биржевых фондов в октябре возможно в другие крипто валюты ослабил оптимизм второй по капитализации крипто валюты. Эфириум...