Конечно - когда инструмент сильно перекуплен или перепродан - то есть, очень не плохая возможность сработать на коррекции. А с другой стороны - отвечая на ваш вопрос о колебаниях цены перед выстрелом - то как правило цена выстреливает в направлении...
Приветствую вас! Ну это уже частности, как по мне. Самое главное, что USD/JPY в принципе развернулся и стал снижаться хоть как-то. Цена успешно скорректировалась до кластера сопротивления из уровней 14.6% и 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Цена...
Лишний раз подтверждаете только то, что форекс не имеет закономерностей процентов на 80 или 90. Иногда сидишь и ждешь одно движение после выхода новостей, а возникает прямо противоположное и неожиданное явление, вот и торгуй по правилам, которых...
AUDJPY В пятницу день по австрийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена закрылась около отметок 100.718. На пятницу приоритет я отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 98.945. Прогноз мой на пятницу не оправдался, был...
EUR/USD Приветствую, Daliya ! Полностью с тобой согласен с твоим прогнозированием дальнейшего развития событий по паре евро/дол на дневном графике. На дневке у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и...